Artículos

Aviso Legal y Política de Privacidad

 

AVISO LEGAL

 

www.herboristeriacardomariano.es es una web titularidad de Herboristeria Cardo Mariano,  dedicada a la venta de productos de herbodietética y derivados del mismo.

El presente aviso legal regula el uso del servicio de la página web www.herboristeriacardomariano.es ,  que la empresa HERBORISTERIA CARDO MARIANO , pone a disposición de los usuarios de Internet.

 

 

Dirección: Herboristeria Cardo Mariano, C/Hoyos 14 Local 2 Torremolinos 29620 Torremolinos -Málaga - España

Teléfonos:  951 933 571 y móvil  610 49 56 32  o 695 727 432

E-mail : info@herboristeriacardomariano.es

 

Los derechos de propiedad intelectual de la página web, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos (imágenes, ficheros, logos y cualquier otro elemento susceptible de protección son titularidad de HERBORISTERIA CARDO MARIANO a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.


Están prohibidas la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de HERBORISTERIA CARDO MARIANO y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de HERBORISTERIA CARDO MARIANO


Respecto a las citas de productos y servicios de terceros la empresa reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de HERBORISTERIA CARDO MARIANO sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación a no ser que se manifieste de manera expresa.


La utilización no autorizada de la información contenida en la Web así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial deHERBORISTERIA CARDO MARIANO dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

Contenidos:

Esta web contiene materiales preparados por HERBORISTERIA CARDO MARIANO con carácter informativo u orientativo, pudiendo ser modificados, desarrollados o actualizados sin previo aviso.


La documentación insertada puede no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más actual. HERBORISTERIA CARDO MARIANO no se responsabiliza de los posibles errores, variaciones u omisiones que pudieran apreciarse, así como del uso que de estos documentos se haga. Aconsejamos, la consulta de los boletines o diarios oficiales, así como las fuentes informativas de las cuales se hayan obtenido las noticias.


Los enlaces que contiene esta página web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web de terceros sobre las que HERBORISTERIA CARDO MARIANO no ejerce ningún tipo de control ni responde de los contenidos y estado de las webs de enlace.


HERBORISTERIA CARDO MARIANO no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, de manera que no responde por los daños y perjuicios que estos elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.


Todo enlace de terceros a la Web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los “links profundos”, el “framing” y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la Web a favor de terceros no autorizados.

 

CLÁUSULA LOPD

 

De acuerdo con lo establecido en la LOPD 15/1999, le informamos que los datos proporcionados serán incorporados a un fichero titularidad de  HERBORISTERÍA CARDO MARIANO y que los mismos podrán ser utilizados con fines comerciales y de envío de información.

                                                                                                                       

Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección info@herboristeriacardomariano.es en los términos establecidos en la LOPD, o bien enviando una comunicación escrita a la siguiente dirección:

 

HERBORISTERIA CARDO MARIANO

Herboristeria Cardo Mariano, C/Hoyos 14 Local 2 Torremolinos 29620 Torremolinos 

(Málaga)

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

HERBORISTERIA CARDO MARIANO declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como el cumplimiento de los niveles de seguridad de protección de datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, declarando que se han establecido todos los medios técnicos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actos fraudulentos de terceros.

 

Asimismo, le informamos que los datos que facilite a través de la página web se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de HERBORISTERIA CARDO MARIANO y que quedará bajo responsabilidad de la empresa. Dichos datos serán tratados de forma confidencial y exclusiva por HERBORISTERIA CARDO MARIANO

 

La recogida de datos se realizará mediante la cumplimentación de los formularios de las distintas secciones de la página web. Pulsando el botón de “enviar” del correspondiente formulario, el usuario consiente y acepta de forma expresa que sus datos pasen a formar parte del fichero automatizado y que sean utilizados con fines comerciales y de envío de información.

 


Asimismo, y a menos que se indique lo contrario, las respuestas a preguntas de carácter personal en los distintos formularios son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas suponga una disminución de los servicios solicitados. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos impedirá a HERBORISTERIA CARDO MARIANO la prestación de los servicios requeridos.

 

 

 

Le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, enviando un correo electrónico a la dirección  info@herboristeriacardomariano.es en los términos establecidos en la LOPD.

 

 

 

HERBORISTERIA CARDO MARIANO, garantiza  que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad, ya que cumplimos con la LOPD.


 

1.  Datos personales

 

Para registrarse como usuario en esta web, deberá proporcionarnos sus datos personales, como son el nombre y apellidos, dirección, teléfono, e-mail. Nunca le solicitaremos datos bancarios. La finalidad de obtener estos datos será la de proporcionarle el servicio que nos solicite, de la forma más eficiente, así como de proporcionarle información de su interés.

Como usuario registrado, usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de comprobación y modificación de sus datos, accediendo a su cuenta y modificándolos usted mismo. Si desea cancelar sus datos como usuario registrado, comuniquenoslo mediante correo electrónico.

En el cumplimiento de la legislación vigente sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal.

HERBORISTERIA CARDO MARIANO, informa que los datos de carácter personal facilitados por los usuarios serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado, dando el usuario su consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento. En caso de no querer registrarse como cliente también podrá realizar pedidos, pero sin optar a las opciones y ventajas disponibles solo para usuarios registrados.

 

 

2. Terceros

 

Sus datos personales no se cederán a terceros excepto para la realización de algún servicio que usted nos haya solicitado, como el envío de su pedido, donde los datos serán cedidos a la agencia de transporte correspondiente. A estos se le hará saber que la única finalidad de los datos será la realización del servicio prestado, no pudiendo tratar la información bajo ningún pretexto, salvo para la realización del mencionado servicio.

 

 

3. Modificaciones

 

La presente LOPD podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento.

Es por ello que HERBORISTERIA CARDO MARIANO se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentren vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web.

 

 

4. Información sobre las Cookies


 

HERBORISTERIA CARDO MARIANO utilizará cookies cada vez que un usuario navegue por la web, estas quedarán almacenadas en el ordenador del usuario. Las cookies no proporcionarán ninguna información personal del usuario, solo servirán, a través del servidor donde está alojada la web, para proporcionar la IP de su ordenador y poder conocer los hábitos de uso de nuestra página web, duración de la visita, zonas consultadas, reconocer a los usuarios registrados, etc.